Urządzenia i Akcesoria
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
370 g
Składniki
-
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
65.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1772 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vasitos de lemon pie
30 min
Cheesecake brûlée
1 godz.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Galletas de parmesano y hierbas
50 min
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1 godz. 5 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Pavlova de pera a la naranja
Brak ocen
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1 godz. 30 min
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 godz. 25 min