Urządzenia i Akcesoria
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
370 g
Składniki
-
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
65.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1772 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Postre de coco con naranjas a la miel
2 godz. 15 min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5 godz. 45 min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 godz.
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Trufas crocanti
2 godz. 30 min
Börek de ternera - Turquía
1 godz. 10 min