![Chapata con masa madre Chapata con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/055bc08c-5abe-48cc-ae97-e1ca9190738b/Derivates/6084b18e-6a5f-43be-856b-15dd8448a568.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4410 kJ / 1054 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 212.5 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 2379.1 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96j 20 menit
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Mini baguettes rústicas
16sa 30 dk
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Pan de trigo con masa madre
15sa
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16sa
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16sa 30 dk
Pan retorcido con masa madre
16sa
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min