Urządzenia i Akcesoria
Chapata con masa madre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 17 godz.
2 unidades
Składniki
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
300 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
200 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de trigo
-
10 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 cucharadita de aceite
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2379.1 mg
Białko
31.6 g
Kalorie
4410 kJ /
1054 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
212.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.