Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcjonalnie)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel, en láminas finas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3095 kJ / 739 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 60.5 g
- Tłuszcz
- 52.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 31.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 296.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Postre de cítricos y merengue
35min
Hornazo
2h 15 min
Merengue italiano
20 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta para celebraciones
7h
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Merengue con agua
15min
Almíbar básico
10 min