Urządzenia i Akcesoria
Tarta de merengue y coco
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
10 raciones
Składniki
Crujiente de piñones
-
50 g de mantequilla muy fría
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones
-
2 galletas maría
-
¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
-
2 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
3 yemas de huevo
-
10 g de azúcar
-
300 g dulce de leche
Merengue
-
80 g de coco rallado
-
170 g de azúcar
-
120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de vinagre
Cobertura
-
330 g de nata (35% de grasa)
-
150 g leche condensada
-
330 g de queso mascarpone
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de dulce de leche
-
coco fresco con piel en láminas finas para decorar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
296.4 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
3095 kJ /
739 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
31.1 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.
Pie de batata enmielada
3 godz.
Bollos con salsa de ciruela
2 godz.
Tarta de almendra (Pegarata)
2 godz. 30 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 godz.
Bartolillos
2 godz. 30 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Conserva de tomates asados y miel
45 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Empanada murciana de atún
45 min