![Tarta de merengue y coco Tarta de merengue y coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f099c4c4bbc96221bf2cb75b0639b19b/Derivates/b88f49513eb6232da2782292853927015634a160.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcjonalnie)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel, en láminas finas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3095 kJ / 739 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 60.5 g
- Tłuszcz
- 52.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 31.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 296.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Helado de canela
9 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Pudin de castañas
3hod. 15min
Cordero relleno de frutos secos
3hod. 15min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Bocaditos de limón
5h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Mermelada de fresas
1h
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2 godz. 25 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min