Tarta de merengue y coco

Tarta de merengue y coco

4.0 4 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
10 raciones

Składniki

Crujiente de piñones
  • 50 g de mantequilla muy fría
  • 50 g de harina de repostería
  • 50 g de azúcar moreno
  • 50 g de piñones
  • 2 galletas maría
  • ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 3 yemas de huevo
  • 10 g de azúcar
  • 300 g dulce de leche
Merengue
  • 80 g de coco rallado
  • 170 g de azúcar
  • 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de cremor tártaro (opcjonalnie)
  • ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
  • 330 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g leche condensada
  • 330 g de queso mascarpone
Montaje
  • 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
  • coco fresco con piel en láminas finas para decorar

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 296.4 mg
Białko 10.8 g
Kalorie 3095 kJ / 739 kcal
Tłuszcz 52.3 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 31.1 g
Węglowodany 60.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...