![Vegetales gratinados con queso azul Vegetales gratinados con queso azul](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2c96dbd-af81-40c6-b109-b68f3a270dec/Derivates/7ce164ff-d53e-4de8-8d0b-4df133835e2d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 echalot, pelado, cortado por la mitad
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, o al gusto
- 250 g de agua
-
1
cda de caldo de verduras en pasta
lub ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado - 150 g de queso azul, Jersey azul (ver variación), en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de crema (18% grasa)
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 500 g de papa, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de chirivía, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de camote, pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 50 g de nuez pecana
- 2 cdas de miel, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 90.5 g
- Tłuszcz
- 42.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.8 g
- Błonnik
- 14.3 g
- Sód
- 0.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de calabacita
25 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Risotto con parmesano
30 min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min