Urządzenia i Akcesoria
Creme de espargos verdes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
espargos verdes s/ a parte lenhosa800 g
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
água425 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
salsa q.b. p/ guarnecerFolhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
705 mg
Białko
5 g
Kalorie
767 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Perdizes com pistácios
Brak ocen
Creme de cogumelos
20 min
Sopa de tomate
30 min
Creme de cogumelos
45 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Creme de cogumelos
30 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Creme de cogumelos
30 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Sopa de alho-francês
40 min