
Urządzenia i Akcesoria
Risoto de cogumelos e uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
cogumelos secos previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos25 g
-
água820 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
manteiga30 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
494 kcal /
2068 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
483 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia