Wersje kompatybilne
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Caldo de legumes
- 300 g cogumelos Portobello frescos
- 30 g azeite
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g espinafres, só os pés
- 4 pés de salsa
- 1 c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 1400 g água
- 250 g espargos verdes arranjados
Risoto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz arbóreo
- 1 c. chá de filamentos de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 1 queijo burrata de leite de búfala
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3642 kJ / 871 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de legumes
40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min