Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g cebola cortada em fatias finas (2 mm aprox.)
- 100 g água
- 350 g batata-doce cortada em fatias (5 mm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 120 g bacon de peru em tiras (5 mm aprox.)
- 7 ovos
- 2 pitadas de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 760.7 kJ / 181.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 379.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Omelete proteica
30min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30 min
Pastéis de batata com cogumelos
1u.
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Empadão de batata e cogumelos
1u. 20min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1u.
Sopa de entulho com tortellini
30min
Bolonhesa de frutos secos
35min