Urządzenia i Akcesoria
Salsa al cren
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 120 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.1 g
Kalorie
318 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Sugoli di uva
1 godz.
Confettura di lamponi
50 min
Composta di prugne
45 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Confettura di prugne
45 min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.