Urządzenia i Akcesoria
Martin sec al Barolo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Cottura delle pere
-
6 pere Martin Sec
-
250 g di vino rosso Barolo
-
150 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
-
120 g di zucchero
-
4 tuorli
-
10 g di cannella in polvere
-
200 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Zabaione
15 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Mini bonet
2 godz.
Cocotte persi pien
1 godz.
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 godz. 40 min
Semolino dolce
1 godz.
Antipasto piemontese
25 min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8 godz. 20 min