Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Białko
- 0.2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole
1h 10min
Confettura di fichi
1 Std.
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min