Urządzenia i Akcesoria
Confettura di pomodori verdi e zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 vasetti
Składniki
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
500 g di zucchero
-
1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min