Urządzenia i Akcesoria
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pimento
-
2 zucchine medie
-
80 g di sakè dolce (o mirin)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
-
6 tuorli d'uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.3 g
Kalorie
2527 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
49.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zabaione
15 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Gazpacho
15 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 godz. 10 min
Salsa olandese
30 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min