Urządzenia i Akcesoria
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pimento
-
2 zucchine medie
-
80 g di sakè dolce (o mirin)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
-
6 tuorli d'uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.3 g
Kalorie
2527 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
49.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Zabaione
15 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min