Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
TM5 TM6

Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pimento
  • 2 zucchine medie
  • 80 g di sakè dolce (o mirin)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
  • 6 tuorli d'uovo
  • 60 g di burro morbido, a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2527 kJ / 604 kcal
Białko
33.3 g
Węglowodany
1.4 g
Tłuszcz
49.4 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy