Urządzenia i Akcesoria
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di farina tipo 00
-
880 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
400 g di cavolfiore le cimette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco
-
20 vongole, fresche, ben pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di lecitina di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
125 kJ /
30 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di carciofi e fagioli
1 godz. 5 min
Smoothie avocado e frutto della passione
15 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Parfait di fragole
3 godz. 15 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Piselli al naturale
1 godz. 40 min
Sorbetto di pere
15 min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Frullato idratante
15 min
Frittata con battuto di fave
45 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min