Urządzenia i Akcesoria
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pesto di basilico
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
-
500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
46.9 g
Kalorie
10079 kJ /
2409 kcal
Tłuszcz
234.6 g
Błonnik
11.4 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di ricotta all'arancia
15 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Mousse di baccalà
45 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Pastéis de nata
1 godz.