Wersje kompatybilne
Papillotes de merluza austral con puré de papas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 6 filetes de merluza sin piel y sin espinas (160-180 g c/u aprox.)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de aceite de oliva
-
1
cucharadita de pasta de jengibre
lub 1 cucharadita de jengibre fresco - 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de ajo en polvo (opcjonalnie)
Mantequilla aromatizada
- 5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de mantequilla cortada en trozos
Papillotes
-
60
g de concentrado de tomate
lub 60 g de salsa de tomate - 30 g de zanahoria pelada, cortada en juliana
- 30 g de zapallito italiano cortado en juliana
Puré de papas y puerro
- 100 g de puerro cortado en trozos
- 1000 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
- ½ cucharadita de sal
- 450 g de agua
- 40 g de mantequilla cortada en cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2122 kJ / 507 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 Min
Goulash
1h
Tallarines con mariscos para dos
40 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Dip de tomates secos
5 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Pasta corta con pollo
45 min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min