Urządzenia i Akcesoria
Cassata de framboesa, natas e pêssego
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
12 doses
Składniki
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar amarelo300 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
framboesas congeladas500 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado500 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
74.3 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1562.6 kJ /
373.5 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados e sorvetes
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Bolo pink velvet
6 Std.
Pãezinhos doces
3 Std.
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 Min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Creme de castanha
50 Min