Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 200 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 150 g centeio em grão
- 250 g água
- 1 pitada de sal
Massa principal
- 100 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65
- 10 g malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão
- Wartości odżywcze
- na 1000 g
- Kalorie
- 9817.9 kJ / 2346.5 kcal
- Białko
- 77 g
- Węglowodany
- 489.5 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 51 g
- Sód
- 4851.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de leitelho
18h
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão de mistura simples
3h 40min