Urządzenia i Akcesoria
Pão de mistura de centeio e ervas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
1000 g
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água200 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
Massa demolhada a quente
-
centeio em grão150 g
-
água250 g
-
sal1 pitada de
Massa principal
-
água fria100 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65350 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas p/ pão2 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1000 g
Sód
4851.5 mg
Białko
77 g
Kalorie
9817.9 kJ /
2346.5 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
51 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
489.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.