Pão de mistura de centeio e ervas
TM6 TM5

Pão de mistura de centeio e ervas

5.0 (1 ocena)

Składniki

Massa-mãe de centeio

  • 200 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 150 g farinha de centeio tipo 130

Massa demolhada a quente

  • 150 g centeio em grão
  • 250 g água
  • 1 pitada de sal

Massa principal

  • 100 g água fria
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 350 g farinha tipo 65
  • 10 g malte em pó p/ panificação
  • 2 c. chá de sal
  • 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão

Wartości odżywcze
na 1000 g
Kalorie
9817.9 kJ / 2346.5 kcal
Białko
77 g
Węglowodany
489.5 g
Tłuszcz
11.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
51 g
Sód
4851.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy