Urządzenia i Akcesoria
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
860 g
Składniki
-
açúcar330 g
-
café solúvel em pó20 g
-
cacau em pó30 g
-
manteiga em pedaços240 g
-
queijo-creme240 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
1866 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 godz.
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 godz.
Recheio de abacaxi
10 min
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 godz.
Bolo de aniversário
1 godz.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min
Torta de chocolate
1 godz.
Fatias de limão
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.