Urządzenia i Akcesoria
Panacota de figo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
6 unidades
Składniki
Panacota
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas600 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar80 g
Cobertura
-
figos cortados em oitavos500 g
-
noz cortada grosseiramente100 g
-
mel100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
10 g
Kalorie
2651 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 min
Tiramisu de chocolate picante
6 godz.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 godz. 50 min
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min
Crumble de morango
40 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 godz. 30 min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 godz. 15 min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Pão com queijo e malagueta
35 min