Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 110 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 80 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 230 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
10
g malte em pó p/ panificação
lub 10 g mel - 75 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g farinha tipo 65
- 2 - 3 c. chá de sementes de alcaravia
- 2 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 939 kJ / 233 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão branco
15h
Mix para pão integral e pão
24h
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16sa 10 dk
Pão de espelta com sementes de abóbora
15hod. 45min
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão Venezia
17h 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min