Couscous marocain

Couscous marocain

4.1 76 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 120 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm environ)
  • 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes
  • 80 g de navet
  • 200 g de courgette non épluchée
  • 300 g de boulgour
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 100 g de raisins secs
  • 260 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 dose de safran

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 31.8 g
Kalorie 3061 kJ / 734 kcal
Tłuszcz 45 g
Błonnik 12 g
Węglowodany 51.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...