Couscous marocain
TM6 TM5 TM31

Couscous marocain

4.1 ( 71 ocen )

Składniki

  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 120 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm environ)
  • 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes
  • 80 g de navet
  • 200 g de courgette non épluchée
  • 300 g de boulgour
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 100 g de raisins secs
  • 260 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 dose de safran

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
734 kcal / 3061 kJ
Białko
31.8 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
51.3 g
Błonnik
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy