Urządzenia i Akcesoria
Couscous marocain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm environ)
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgette non épluchée
-
300 g de boulgour
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 dose de safran
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31.8 g
Kalorie
3061 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Maroc vol. I
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Paëlla valenciana
1 godz.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Harira
7 godz.
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min