
Urządzenia i Akcesoria
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas3 pés de
-
sal grosso1200 g
-
azeite40 g
-
vinagre2 c. chá de
-
alho em pó1 pitada de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho9 pés de
-
douradas c/ pele (ver dica)2
-
azeite1 c. sopa de
-
mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
água500 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
381 kcal /
1593 kJ
Białko
51 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia