Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
-
3
pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
lub 3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas - 1200 g sal grosso
- 40 g azeite
- 2 c. chá de vinagre
- 1 pitada de alho em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 9 pés de tomilho
- 2 douradas, c/ pele (ver dica)
- 1 c. sopa de azeite
- 600 g mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Peixe ao sal
1j
Robalos com feijão-verde
30 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Douradas ao vapor
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 menit
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1j
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1j