Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
-
3
pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
lub 3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas - 1200 g sal grosso
- 40 g azeite
- 2 c. chá de vinagre
- 1 pitada de alho em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 9 pés de tomilho
- 2 douradas, c/ pele (ver dica)
- 1 c. sopa de azeite
- 600 g mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peixe ao sal
1j
Caldo de legumes funcional
1 Std. 40 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Dourada com manjericão
40 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1j 30 menit
Douradas ao vapor
40 Min
Massa de tinta de choco
Brak ocen
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min