Urządzenia i Akcesoria
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut400 - 500 g
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
gelbe Paprika in 16 Stücken1
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet½
-
Olivenöl100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Tomaten halbiert300 g
-
Dill frisch, ohne Stiele½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2506 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 godz.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 godz.
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 godz. 5 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min