Urządzenia i Akcesoria
Puten-Burger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Stück
Składniki
-
Putenbrustfilets, ohne Haut sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)450 g
-
Koriander (5 g)7 - 8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
28 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 godz. 30 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Hähnchen-Chia-Burger
1 godz. 10 min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 godz.
Hackfleisch-Pita
1 godz. 5 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Hähnchenburger
2 godz. 30 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 godz.
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 min