Kebab aus Rindfleisch mit Feta
TM6 TM5

Kebab aus Rindfleisch mit Feta

3.6 (40 ocen)

Składniki

  • 4 - 5 Streifen Orangenschale (à 1 x 6 cm, ca. ½ Orange), unbehandelt, dünn abgeschält
  • 5 - 6 Stängel Koriander
  • 10 - 15 Pfefferminzblätter, frisch
  • 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, entkernt
  • 600 g Rinderfilet, in Würfeln (3 cm), leicht angefroren
  • 60 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 100 g Feta, in Stücken
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ - 1 TL Baharat-Gewürzmischung, z.B. Sansibar-Baharat-Gewürz (opcjonalnie)
  • 1 TL Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
  • Öl zum Einfetten

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
304 kJ / 72 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy