Urządzenia i Akcesoria
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di zucchine a pezzi
-
80 g di latte
-
2 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
-
250 g di latte intero
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
905.2 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
1307 kJ /
312.7 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di carote
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min