Urządzenia i Akcesoria
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
20 pezzi
Składniki
-
30 g di gherigli di noci
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
150 g di burro di arachidi, non zuccherato
-
75 g di miele
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
70 g di gocce di cioccolato fondente
-
1 cucchiaino di olio di semi di arachidi per oliare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
92.2 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
473.3 kJ /
113.1 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro di arachidi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chips mais e lenticchie
35 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Muffin alla banana al Varoma
40 min
Porridge con frutta e cannella
15 min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min