Urządzenia i Akcesoria
Pane alla zucca e mandorle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
20 fette
Składniki
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
296 mg
Białko
4 g
Kalorie
603.5 kJ /
144.3 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortine in vasetto
1 Std.
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Panini alla zucca
4 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min