Urządzenia i Akcesoria
Pane alla zucca e mandorle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
20 fette
Składniki
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
296 mg
Białko
4 g
Kalorie
603.5 kJ /
144.3 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 godz.
Pane intrecciato dolce
4 godz.
Pane per la colazione con frutta secca
3 godz.
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.