Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho base
- 190 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 3 huevos
- 90 g de harina
Crumble
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 100 g de mantequilla
Puré de manzana
- 5 manzanas, peladas, descorazonada y en trozos
- 100 g de agua
- 1 rama de canela
Mousse de queso
-
4
láminas de grenetina
lub 8 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda) - agua fría, la necesaria para remojar las hojas
- 50 g de agua, y un poco más para hidratar
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de queso crema
Decoración
- azúcar glass
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2492 kJ / 533 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Tartas de nuez
1h
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Casitas de jengibre
1h 30min
Trenza de ate y queso
55min
Salsa de vainilla
15min
Galletas rápidas de nuez
25min
Cheesecake trufado
6 Std.
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pay de manzana casero
2u. 20min