Urządzenia i Akcesoria
Crujiente de manzana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 porciones
Składniki
Bizcocho base
-
190 g de azúcar
-
50 g de almendras peladas
-
3 huevos
-
90 g de harina
Crumble
-
100 g de harina
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de mantequilla
Puré de manzana
-
5 manzanas peladas, descorazonada y en trozos
-
100 g de agua
-
1 rama de canela
Mousse de queso
-
8 g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)4 láminas de grenetina
-
agua fría la necesaria para remojar las hojas
-
50 g de agua y un poco más para hidratar
-
100 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de queso crema
Decoración
-
azúcar glass
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
10 g
Kalorie
2492 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tulipas
50 min
Torta de cielo
50 min
Croquembouche
1 godz. 30 min
Pastel de tres leches
3 godz.
Pastel de tres leches
2 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Tartas de nuez
1 godz.
Rompope
1 godz. 30 min
Rosca de naranja
1 godz. 30 min
Flan de queso crema
4 godz.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min