Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 100 g de champiñones, en trozos (ver tip)
- 200 g de leche entera
- 20 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 600 g de pechuga de pavo, sin piel, deshuesada, en cubos (3-4 cm)
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pasta con salchichas en olla
30min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1u. 15min
Amaretto Sour
10 Min
Arroz blanco con verduras
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Yakisoba de camarón
35 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Arroz primavera
40min