Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 100 g de champiñones, en trozos (ver tip)
- 200 g de leche entera
- 20 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 600 g de pechuga de pavo, sin piel, deshuesada, en cubos (3-4 cm)
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Arroz primavera
40min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
25min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Ensalada de berros
30min