Urządzenia i Akcesoria
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de chorizo en rebanadas (0.5 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
8 piernas de pollo sin piel (aprox. 700 g)
-
1 cda de orégano seco
-
1 - 1 ½ cdita de sal al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida al gusto
-
480 g de garbanzo blanco cocido al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1596.8 mg
Białko
60.3 g
Kalorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
42.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESTOFADOS DE POLLO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 godz. 20 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 godz. 15 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Carne de res a la jardinera
40 min