Urządzenia i Akcesoria
Turbantini affumicati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni in agrodolce
30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bellini
10 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Give me more
10 min
Caipiroska alla fragola
10 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Flute di fragole e spumante
10 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Liquore ai frutti di bosco
30 min