Urządzenia i Akcesoria
Turbantini affumicati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Salsa al cioccolato
20 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.