Urządzenia i Akcesoria
Turbantini affumicati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bombette di Alberobello
40 min
Sformatini di riso tricolore
1 h 25 min
Coupelle ripiene
35 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Stelle di mare
30 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 h 10 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Palline al prosciutto
1 h 30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 h 25 min
Sformatini di verdure
50 min
Vellutata di salmone in crosta
1 h 50 min
Pane scugnizzo
2 h