Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
TM6

Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo

3.8 (4 oceny)

Składniki

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar
    lub 250 g de azúcar moreno
  • 210 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre

Base

  • 250 g de harina de trigo
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo

Nata montada de vainilla

  • 50 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 300 g de nata (35% de grasa) fría

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1868 kJ / 446 kcal
Białko
3.9 g
Węglowodany
49.8 g
Tłuszcz
25.9 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Błonnik
0.8 g
Sód
22.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy