Urządzenia i Akcesoria
Berlinesas rellenas de crema
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Crema de relleno
-
1 cucharada de vainilla líquida, (la raspadura)½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
60 g de azúcar
-
300 g de leche
-
3 yemas de huevo
-
35 g de harina de repostería
Berlinesas
-
170 g de leche
-
280 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
80 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 chorrito zumo de limón
-
500 - 600 g de aceite vegetal para freír
-
1 cucharadita de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
197.1 mg
Białko
14 g
Kalorie
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
77.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 godz. 20 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 godz. 30 min