Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
lub 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 77.6 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 197.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta rayada
3 Std.
Masa choux
2h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3 Std.