Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de embutidos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
201 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
679 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogur con ciruela en Varoma
13 godz. 10 min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 godz. 30 min
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Costrada mixta
50 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Croque Madame
30 min
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min