Urządzenia i Akcesoria
Marañuelas de Avilés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 unidades
Składniki
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
550 g de harina de fuerza
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos (uno batido, para pincelar)
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
30 g de licor de anís
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
153.2 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
4057 kJ /
969 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
138.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casadielles
3 godz.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Orejas de carnaval
30 min
Masa de frixuelos
40 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min