Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 216.2 mg
Alternatywne przepisy
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche lorraine
1h 45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Rissoler des oignons
20 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Pâte brisée au curry XL
10 min