Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
216.2 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1017.7 kJ /
244.7 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min