Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
216.2 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1017.7 kJ /
244.7 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Pâte brisée au curry XL
10 min
Dorer des échalotes
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 godz. 30 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Quiche aux restes de fromage
1 godz. 20 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.