Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 90 g cebola
- 4 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g queijo mozarela fatiado, cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1580.8 kJ / 377.8 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 60.5 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 461.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brownies de chocolate e pistácio
45 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Marinada Tandoori
10 min
Eritritol com baunilha
72 Std.
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10 min
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Ovos de chocolate com panacota
5 Std. 30 Min