Urządzenia i Akcesoria
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
8 doses
Składniki
Xarope de morango
-
compota de morango100 g
-
água50 g
-
rum50 g
Mousse de chocolate
-
folhas de gelatina3
-
açúcar90 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite120 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
Montagem
-
palitos la reine24
-
morangos inteiros ou cortados em metades300 g
-
frutos silvestres frescos100 g
-
hortelã fresca10 folhas de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9.8 g
Kalorie
1979.3 kJ /
473.1 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
58.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Café Dalgona com leite condensado
10 min
Bavaroise de tangerina
24 godz. 30 min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 godz.
Torta folhada de bacalhau
1 godz.
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Sorvete de champanhe e toranja
Brak ocen
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 godz.
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 min
Tarte de fruta
Brak ocen
Tarte speculoos
3 godz.
Tarte cremosa de limão
2 godz. 30 min
Cheesecake de salmão e funcho
4 godz. 15 min