Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
TM6

Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café

5.0 (2 oceny)

Składniki

Extrato de café e caramelo

  • 300 g açúcar
  • 1030 g água
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 60 g café expresso quente
  • 1 c. sopa de vinagre

Recheio

  • 750 g leite gordo
  • 6 gemas de ovo
  • 25 g amido de milho
  • 25 g farinha

Éclaires

  • 100 g água
  • 100 g leite
  • 100 g manteiga em pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 100 g farinha
  • 4 ovos batidos

Cobertura

  • 200 g chocolate branco partido em pedaços
  • 50 g natas

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
787.9 kJ / 188.3 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
23.2 g
Tłuszcz
9.3 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
0.2 g
Sód
42.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy