Urządzenia i Akcesoria
Pizza con salame piccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro250 g di passata di pomodoro
-
200 g di salame piccante, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
120 mg
Białko
38 g
Kalorie
3694 kJ /
883 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
80.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min