Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)250 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Apfel (ca. 150 g), in Stücken1
-
Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Sahne-Meerrettich30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
25 g
Kalorie
1872 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 godz. 40 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40 min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 godz. 10 min
Südsee-Spargel
2 godz. 45 min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Spargelragout mit Pute
1 godz. 10 min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 godz. 30 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min