Urządzenia i Akcesoria
Sopa de lentejas naranjas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
20 - 25 g de perejil
-
100 g de cebolla cortada en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
1 - 1 ½ cdita de comino en polvo o al gusto
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1100 g de agua
-
2 - 3 cubos de caldo de pollo, o al gusto2 - 3 cditas de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
300 g de lentejas naranjas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
19 g
Kalorie
1245 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PERSA & VEGETARIANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Curry de espinaca y queso fresco
13 godz.
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 min
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Vegetales con tofu
45 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 godz. 35 min