Urządzenia i Akcesoria
Crostini con fegatini di pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
30 pezzi
Składniki
-
1 scalogno in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vin santo
-
50 g di brodo vegetale (opzionale)
-
30 fette di pane tipo toscano
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di pasta di acciughe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.2 g
Kalorie
371 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté di fegatini
30 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Pappa al pomodoro
35 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Castagnaccio
1 Std.