Urządzenia i Akcesoria
Passatelli in brodo di cappone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 carota a pezzi (70 g circa)
-
1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1402.1 mg
Białko
39.1 g
Kalorie
1535 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di verdure e pasta corta
40 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Passatelli
45 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Ciambella romagnola
1 godz.
Zuppa inglese
6 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min