Urządzenia i Akcesoria
Crostata ai cachi freschi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
130 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
280 g di farina tipo 00
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 - 4 cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati
-
20 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
188.4 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1581.6 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan dei morti
1 godz.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Brunelle
2 godz.
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Confettura di cachi
55 min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 godz. 15 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min