Urządzenia i Akcesoria
Choux brésiliens au fromage sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pièces
Składniki
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
100 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de farine de tapioca
-
2 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
441 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis sans gluten
2sa
Muffins apéritifs sans gluten
50 dk
Pain de mie sans gluten
1sa 40 dk
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 dk
Brioche sans gluten
2sa 15 dk
Pain sans gluten aux fruits secs
2sa 15 dk
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2sa 30 dk
Burger sans gluten
3sa
Pâte à choux sans gluten
20 dk
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk
Pâte feuilletée sans gluten
15 dk
Mix de farines sans gluten
5 dk