Urządzenia i Akcesoria
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
2 pezzi
Składniki
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
2.4 mg
Białko
37.6 g
Kalorie
6062.6 kJ /
1449 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
20.8 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
232.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane di patate e noci
21 godz.
Panini di segale
12 godz.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Filone di segale
4 godz.
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min