Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata-doce roxa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
1150 g
Składniki
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
317.2 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
927.3 kJ /
221.6 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de outono
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min
Salada de frango com uvas e passas
Brak ocen
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 godz.
Tostas de requeijão
Brak ocen
Pickles de cebola
45 min
Rösti bearnês
40 min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 godz.
Gelado de figos e nozes
10 min
Folar sem glúten
2 godz. 55 min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min