Urządzenia i Akcesoria
Baguettes parisiennes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 unidades
Składniki
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
220 g de agua fría
-
360 g de harina de fuerza
-
40 g de harina integral de centeno
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1182.3 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1965 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
92.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min